Passar para o Conteúdo Principal

Rodrigo Costa bate recorde nacional de masters

26 de Fevereiro de 2016

Susana Mateus, Mauro Inácio e Rodrigo Costa tiveram uma excelente participação no Torneio de Fundo de Masters, que decorreu no Complexo Olímpico de Rio Maior, no dia 20 de fevereiro. Os três atletas do Clube de Natação do Litoral Alentejano venceram, nos respetivos escalões, a prova obrigatória de 1500 Livres, com destaque para o recorde nacional obtido por Rodrigo Costa.

O "capitão" do CNLA foi mesmo o nadador em maior evidência da equipa, juntando à sua vitória um novo recorde nacional dos 1500 Livres em piscina longa (50m) no escalão Master-D (40-44 anos), com 19:29.87 minutos.

Ainda no setor masculino, Mauro Inácio (Master-B) também venceu a prova no seu escalão (20:02.63).

Em femininos, Susana Mateus continua na rota dos bons resultados e venceu a prova em Masters-A (20:24.34), sendo de destacar igualmente o 2.º lugar obtido em termos absolutos.