Passar para o Conteúdo Principal

Susana Mateus, triatleta de Sines, é campeã nacional

24 de Setembro de 2019

Susana Mateus, triatleta siniense, sagrou-se campeã nacional no Campeonato Nacional de Triatlo, em Sines, no dia 21 de setembro.

A triatleta, a competir pelo GDCT da Repsol Polimeros, conseguiu o 1.º lugar no escalão 30-34 anos.

Para além de Susana Mateus, também outros triatletas da região se destacaram na competição, como Adriano Domingos, Dino Ablum, Fábio Jesus, Rodrigo Silva, Rui Gonçalves, Rodrigo Costa, Carlos Rosário e António Martins.

O centro do evento foi a Avenida e a Praia Vasco da Gama, onde tiveram lugar as partidas e chegadas. Os triatletas de elite percorreram 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de atletismo.

O Campeonato Nacional Individual de Triatlo foi uma organização da Federação de Triatlo de Portugal, com o apoio da Câmara Municipal de Sines.